
Les fournisseurs
du Virgin Breizh Diner !
Nous choisissons des produits frais de haute qualité et de saison provenant de fournisseurs locaux engagés, comme nous, dans une démarche d’écologie durable et de limitation des déchets.


Histoire de Glaces
Depuis 2003, Histoires de Glaces confectionne des glaces et sorbets dans le respect de la tradition Artisanale. Situés au cœur du plus important verger de France, et tout proche de Lyon, capitale mondiale de la gastronomie, ils bénéficient d’une situation unique pour la qualité des matières premières à leur disposition.
QUALITÉ… Sélection des meilleurs ingrédients en fonction de leur origine et de leur variété en privilégiant des producteurs locaux d’exception. Ils représentant la richesse de notre terroir.
NATURALITÉ… Leurs recettes sont confectionnées sans colorants ni arômes artificiels.
GÉNÉROSITÉ, RICHESSE & GOURMANDISE… Voilà notre secret pour vous préparer des desserts savoureux.
Venez les déguster au Virgin Breizh Diner !

Vous aimez nos bun’s si moelleux ? Ils sont faits tous les matins à la boulangerie Bellanger – La fournée du Golfe, 11 place du poids public à Vannes.

Cozigou est un distributeur breton de boissons pour la restauration depuis 1960 ! Nous souhaitons travailler localement avec une entreprise qui partage nos valeurs et notre engagement de qualité… Nous l’avons trouvé.
Nos frites fraîches maison viennent de notre producteur de pommes de terre à Saint-Thuriau près de Pontivy. Grâce à David Heno, nous vous préparons des frites savoureuses cuisinées à la minute.

Armor Fruit
Engagés dans une démarche de développement durable, Armor Fruit travaille localement en pensant globalement.
Profitez de la saveur unique des fruits et légumes de notre belle région au Virgin Breizh Diner.

Brûlerie d’alré
Café ? Un choix évident !
Torréfiés sur place deux fois par semaine avec un procédé unique et innovant, leurs cafés sont incroyablement frais et plein de saveurs. Vous les retrouverez avec plaisir au Virgin Breizh Diner.

Kervadec est une société bretonne basée à Auray et qui propose des viandes de qualité supérieure, issues de leur collaboration avec des éleveurs locaux.
Nous voulions une garantie de qualité pour le bœuf français qui est à la base de nos burgers.

La laiterie Le Gall est basée à Quimper depuis 1923. Elle s’est développée sur un positionnement terroir et a fait le choix de conserver la technologie du baratte artisanal en « baratte tonneau ». La qualité de ses produits ne se dément pas et de nombreux chefs étoilés l’utilisent.
