La Carte

SPECIALITES • BURGER • HOT DOG

Assiette Texane

Brochette de bœuf RAV (Poire) marinée aux épices Cajun, Persillé de basse côte Irlandais fumé, Pastrami de bœuf RAV fumé, sauce BBQ Bourbon maison (env. 350g de viandes fumées maison au bois de chêne-whisky)
—25,80 €—

Assiette Tennessee

Aiguillettes de poulet marinées dans le lait Ribot pendant 48h rub herbacé, Pastrami de poulet fumé, saucisse de volaille maison fumée, sauce Alabama maison (env. 310g de viandes fumées maison au bois de cerisier)
—19,70 € —

Assiette Ïowa

Pulled pork fumé pendant 18h, ribbs de porc fumés glacés Ginger-beer Bourbon, saucisse de porc fumée, sauce BBQ maison (env. 380g de viandes fumées maison au bois de pommier)
—19,40 € —

Chili

Mijoté maison de poivrons, haricots rouges et viande de bœuf RAV, accompagné de riz blanc, tortillas de chips goût fromage, maïs et guacamole poivrons-oignons maison
—15,90 €—

Assiette de Caroline du Sud

( 2 personnes maxi )
Pulled pork fumé pendant 18h, Pastrami de poulet fumé, brochettes de bœuf RAV (Poire) marinées aux épices Cajun, saucisse de porc snackée fumée, sauce BBQ maison, sauce BBQ-Yellow-Miel maison, frites fraîches maison, patates douces sauce Cream cheese maison (env. 1kg de viandes fumées maison au bois de pommier ou cerisier)
—49 € —
N’hésitez pas à demander un doggy-bag !

LE BEEF

Buns artisanal, mesclun, 130g de bœuf RAV haché sur place, poitrine fumée ail-thym maison, oignons rouges, sauce BBQ Bourbon maison
— 16,20€ —

LE CHEESE

Buns artisanal, mesclun, 130g de bœuf RAV haché sur place fourré au Comté, galette de pommes de terre*, Tomme de Montagne, sauce Cheddar maison, oignons crispy
—16,80 € —

LE VEGGIE

Buns artisanal, mesclun, galette de céréales aux épices douces et noix de cajou maison, sauce tomates-poivrons maison, Cheddar fermier, oignons-rings*, guacamole poivrons-oignons maison
— 15,50€ — (ou VEGAN avec buns au maïs et sans Cheddar)

LE CHICKEN

Buns artisanal, mesclun, poulet mariné au lait Ribot rub herbacé, galette de pommes de terre*, Pastrami de poulet fumé maison au bois de cerisier, Tomme de Montagne, sauce Alabama maison (env. 160g de viandes)
— 17,90€ —

LE PORK

Buns artisanal, mesclun, Pulled pork fumé pendant 18h, oignons rouges snackés, poitrine fumée ail-thym, Cheddar fermier, sauce BBQ-Curry maison (160g de viandes fumées maison au bois de pommier)
— 16,80€ —

LE FISH

Buns artisanal, mesclun, galette de pommes de terre*, poisson frais snacké (selon arrivage, env. 200g), sauce mayonnaise ail-ciboulette-piment maison
— 18€ —

MILKSHAKE végan

30cl — 2 boules de sorbet artisanal parfums au choix, boisson végétale au riz bio
— 7€ —

20cl —  1 boule de sorbet artisanal parfum au choix, boisson végétale au riz bio
—5,25€ —

PÂTISSERIES

Cookie skillet** maison

à commander en début de repas ou 15 mn d’attente
Servi chaud dans sa mini poêle, bretzel, glace artisanale vanille Bourbon et coulis chocolat 
—6,80 €  —

Brownie** maison

Aux Noix de Pécan servi avec chantilly et coulis caramel au beurre salé 
—5,50 € —

Cookie**

Cœur pralin maison servi avec chantilly et un coulis au choix (chocolat, chocolat-noisette, caramel au beurre salé, peanut) 
—3,80 €— 

Café gourmand

Expresso ou allongé, pâtisserie maison, 1 boule de glace artisanale parfum au choix  6,80 € 

Thé gourmand

Thé Dammann au choix, pâtisserie maison, 1 boule de glace artisanale parfum au choix  7,80 € 

Supplément crème
ou lait ou boisson à base de riz
+ 0,20 €

 

Cafés et Thés de la Brûlerie d’Alré (Morbihan)

Expresso, allongé, Décaféiné Colombie Excelso
— 1.60€ —
Brésil Bahia : café doux, arômes d’arachide et de fruits secs, léger et suave
— 1.80€ —
Kenya AA top Riakiberu : très aromatique, légèrement corsé puisant sa force et son acidité de riches terres volcaniques
— 1.80€ —

Juicea Digestion : menthe, camomille, tilleul, rooïbos, feuilles de mûrier, fenouil, gingembre, graines de cynorrhodon, arômes pomme et orange
— 2.50€ —
Ceylan OP Finest : infusion légère de feuilles entières
— 2.50€ —
Caramel : caramel et morceaux de papaye
— 2.50€ —
Earl Grey goût Russe : bergamote de Calabre, orange, citron vert et fleurs de bleuet
— 2.50€ —
Pecan Pie : noix de pécan, noisette, amande, pistache
— 2.50€ —
Paul et Virginie : délicieux arômes de framboise, groseille, fraise des bois, cerise, vanille et toffee
— 2.50€ —

Supplément crème ou lait +0.20€

Liste des allergènes disponible sur demande / *Produit surgelé

LA  CHARTE  QUALITÉ

Toute l’équipe du Virgin Breizh Diner vous souhaite la bienvenue dans notre restaurant. Notre Chef cuisine les plats de façon traditionnelle à la demande et avec des produits frais et locaux. Cela peut prendre du temps et nous vous remercions pour votre patience. Le Bœuf haché sur place est d’origine Bretagne ou France, nous ne sélectionnons que des RAV (Races à Viandes) Limousine, Charolaise ou Blonde d’Aquitaine. Le poulet et le porc sont d’origine Bretagne le plus souvent mais peuvent parfois venir de France. Nos sauces maison sont préparées tous les matins afin de garantir le meilleur goût. Nos buns sont frais du jour, fabriqués par Stéphane Bellanger notre boulanger suivant nos recettes. Nos frites sont lavées, découpées et blanchies sur place. Elles proviennent de la région de Pontivy et font notre fierté. Afin de réduire le gaspillage alimentaire vous pouvez profiter du Doggy Bag et repartir avec la nourriture ou la bouteille de vin que vous n’avez pas consommée. Pensez à mettre le contenu de votre Doggy Bag au réfrigérateur, au maximum 2 heures après votre sortie du restaurant et à le consommer dans les 24h. Ici le papier (y compris celui des toilettes) est recyclé et les emballages compostable. La gestion de nos déchets est optimisée, pas de gaspillage ! Une question ? Un commentaire ? Un problème ? N’hésitez pas nous sommes à votre écoute et vous remercions de nous aider à nous améliorer. Nous préférons vos remarques de vive voix que par écrans interposés , cela nous permet de nous corriger rapidement afin que vous puissiez passer un bon moment !