Restaurant
LE VIRGIN BREIZH DINER
à Vannes

Installé depuis 2016 en plein cœur du centre-ville de Vannes face à « Vannes et sa femme », le Virgin Breizh Diner est un restaurant « diner américain » ambiance sixties ! Découvrez notre cuisine américaine maison préparée par notre Chef et son équipe : viandes fumées sur place tels que Ribbs ou Pulled pork accompagnés de patates douces, épis de maïs ou frites fraîches maison, hamburgers, hot-dog, salades, plats végétariens et vegans, burgers et plats sans gluten, bières et sodas américains, glaces artisanales, milkshakes, cookies et brownie maison, avec un peu de chance il restera du Cheesecake maison…

Nous proposons une cuisine fraîche et faite sur place. Nous sommes indépendants ce qui nous permet de sélectionner des produits et des fournisseurs locaux.

02 97 47 21 94
Réservation
conseillée

OUVERTS
du mardi au samedi
de 12h à 13h45

et de 19h à 21h45

jusqu’à 22h15
les vendredis et samedis

Fermé! Voir actu

ci-dessous smile

Le Virgin Breizh Diner c’est

DES PRODUITS FRAIS & FAITS MAISON

toute l’année
Voir les menus

Un Diner ? Kesako ?

Aux États-Unis, à la fin du 19e siècle le Diner est un restaurant créé dans une roulotte tirée par un cheval, ouvert 24h/24 et qui servait des sandwichs à emporter aux éditeurs de journaux qui travaillaient de nuit. Ensuite l’idée a été reprise et améliorée par des restaurateurs qui ont proposé des wagons aménagés où les clients pouvaient s’asseoir. D’où la forme historique, toute en longueur, du Diner. Dans les années 20 le Diner a bénéficié d’architecture art-déco, puis dans les années 70 du style métal, néon, formica et vinyle.

A vos réservations !

Nous sommes heureux de vous retrouver dès le mercredi 9 Juin. N’hésitez pas à réserver dès maintenant car nous aurons beaucoup moins de places. Appelez-nous au 02.97.47.21.94. A bientôt !

virgin-breizh-diner-logo-147px

Pour vous rassurer 😉

Pour votre sécurité et la nôtre voici les mesures mises en place chez nous :

  • Masques obligatoires pour les clients et le personnel dans les espaces communs
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Tables espacées et désinfectées après chaque client
  • Personnel tenu de se laver régulièrement les mains
  • Menus désinfectés ou à usage unique
  • Marquage au sol pour la distanciation sociale
  • Condiments en dosettes individuelles ou désinfectés après chaque client
  • Paiement sans contact
  • Suppression de tables au rez-de-chaussée afin de respecter les distances nécessaires à la distanciation sociale
  • Ajout de verres d’intimité entre nos tables
  • Clôture de l’espace jeux
  • Lingettes désinfectantes à disposition dans les WC avec gel hydroalcoolique

Bienvenue aux Kids

Menu spécial, rehausseur, chaises hautes, table à langer (Espace jeux fermé pour l’instant)

Frites fraîches maison!

Pour nos frites, nous utilisons une pomme de terre de Pontivy, en ce moment c’est la variété Universa!

L’ambiance
du restaurant

L’ambiance
du restaurant